Et pour l'apéro alors?
Hé, bonjour!
J'espère que vous allez bien, que vous profitez de vos cadeaux et que vous avez bien digéré les repas de Noël parce que demain c'est celui du nouvel an qui risque de chaotuiller l'estomac! Je vous présente aujourd'hui une recette qui se fait en quelques minutes et qui est un bon "schkrouch shkrouch" comprenez gâteau apéro! En vrai c'est tout simple et on pourrait appeler ça des... saucisses roulées :)
Il vous faut:
Des saucisses genre Kabi, j'en ai utilisé 10
De la pâte feuilletée
Maintenant déroulez la pâte feuilletée, mettez y une saucisse puis roulez. Faites cela pour toute la pâte. Quand vous avez terminé vous obtenez des longs rouleaux de saucisses enfeuilletées (ce mot existe?), coupez les de la même taille pour avoir de jolies bouchées et hop!
Disposez vos rouleaux sur une plaque avec du papier sulfurisé et faites cuire le temps indiqué sur votre pâte, généralement aux environs de 30 minutes.
Vous pouvez ajouter des épices, de l'huile d'olive ou quoi que ce soit pour plus de goût, faites comme vous le sentez!
Régalez-vous
Bisous Bisous