Outrageous cookies, Martha Stewart
Bonjour, bonjour et bonjour =)
J'espère que ça va chez vous, qu'il fait encore beau et pas très froid ^^. Aujourd'hui, une recette yummy yummy que j'ai trouvé sur le blog Joli Matin. Elle est vite faite, et ils sont su-per bons: fondants en bouche, plein de chocolat, craquants... Oui des scones ce sont incrustés sur la photo, les bougres!
Vous avez besoin de:
200g de chocolat pâtissier (120g pour la pâte, 80g pour les pépites)
1 oeuf
Une pincée de sel
40g de farine
60g de cassonade
25g de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
Et vous:
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre et le chocolat. Pendant ce temps-là mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Dans un autre saladier battez l'oeuf et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Une fois obtenu, ajoutez-lui le premier mélange. Incorporez les pépites de chocolat puis mélangé encore.
Prenez la plaque de votre four et mettez y du papier de cuisson. Disposez des petits tas de pâte à cookie. Enfournez 10mn environ.
Régalez-vous,
Bisous Bisous