Eat your box - Décembre
Hey, bonsoir :)
Non, il ne neige toujours pas. Et vous, ça va? Le 12/12/12 est passé sans problème et ce qui est buen c'est que Noël arrive à grand grand pas et que j'aurais pleins de recettes! Et... je compte essayer pas mal de choses ^^ Pour aujourd'hui je vous dévoile le contenu de la Eat your box que j'ai reçu lundi, mon avis: elle est bien, ce n'est pas ce qu'ils nous avaient promis puisqu'ils avaient parlé de quelque chose de festif pour cette fin d'année et honnêtement on y est vraiment pas mais je reste au moins pour le mois de janvier pour voir s'ils vont se rattraper et ce qu'ils vont mettre dans la box "après-fêtes". J'aime tellement le principe que j'ai du mal à me dire qu'ils vont rester sur une si mauvaise note et ne vont pas essayer de faire mieux :).
Petite pincée de paillettes d'or alimentaire: des carrés de 1,5mm d'or comestible pour décorer nos petites créations. Ahah oui en effet c'est une petite pincée ^^ Mais ça peut être pas mal, je pense que j'aurais "peur" de m'en servir parce que peur de les gaspiller ^^ La recette: foie gras poêler, betterave au cassis et or fin.
Mélange vin chaud: cannelle, écorce d'orange, poivre noir, clou de girofle, gingembre. Je pense que je m'en servirai pour faire goûter à mon homme. La recette: coings pochés aux épices.
Thé de Noël: mélanges de thés noirs aromatisé amande et cerise, décoré de bleuet pourpres de Vendée. Oooouh j'aime bien découvrir du thé :) La recette: fraicheur de scampi, avocat et gelée de thé de Noël.
Tube de crème de marron: alors j'ai un peu "peur" de goûter ça parce que je digère vraiment pas les marrons glacés et j'appréhende d'être malade xD Mais je vais m'en servir parce que mon bonhomme aime ça, je pense même faire la recette Père Noël Ardéchois.
Mignonette de Baileys saveur noisette: subtil mélange de crème fraîche et de whiskey irlandais, relevé d'un arôme de noisette. Saveur de l'année lors de son lancement en 2011. Bon, je ne bois réellement pas beaucoup d'alcool mais le Baileys fait parti de ceux que j'aime alors c'est plutôt cool, la bouteille parait riquiqui par rapport à la grande que j'ai mais pour tester je trouve ça bien. La recette: chocolat chaud au Baileys saveur noisette et je l'ai testé mamma mia leur façon de faire le chocolat chaud est tip-top et j'adore! C'est une recette que j'ai faite et refaite et que je compte refaire!
Crème de foie de canard au Sauternes en bocal de 90g: eh bien mon homme a aimé, voilà je peux rien vous dire de plus parce que je ne l'ai pas goûté mais j'aime beaucoup découvrir des trucs dans ce genre, la cochonaille fait partie de la gourmandise ici ^^
Cookies chocolat orange Bio Vitabio: yay des cookies, mes biscuits préférés! Je me tourne de plus en plus vers la nourriture bio surtout pour faire mes pâtisseries (et ne croyez surtout pas que c'est plus cher; quand vous achetez votre noix de coco/amande en poudre ou encore sésame en vrac chez So Bio c'est beaucoup moins cher que dans les jolis sachets Vahiné, oui oui!) alors je suis contente de pouvoir en tester :)
Pop corn sucré salé Tyrrells: Tyrrells... une histoire qui a commencé par des chips à Stansted, Londres. C'est la première chose à manger que j'ai acheté parce que je ne connaissais pas cette marque et que c'était anglais! Depuis la marque est arrivé en France et rien à dire, j'adore leur chips qui n'ont vraiment pas le même goût que les autres et font "vraies", en particulier celles au cheddar alors les rares fois où je veux manger des chips, je prends cette marque. J'avais vu qu'ils faisaient du pop corn mais à part au cinéma (et encore), je suis pas trop pop corn donc je suis contente de le goûter! J'ai fait la recette le soir même: filet de volaille en croute de pop-corn ohoh yummy yummy, après les cordons bleus fait maison, ces petits filets tombaient à pic puisque j'aimerais savoir cuisiner un peu la viande ^^
On a aussi eu un bon pour un cours de cuisine en live d'une valeur de 7€50 avec L'atelier des Chefs, la magazine J'ai Faim de novembre/décembre et une chance de gagner un coffret cadeau Relais&Château "Lys de Cristal"; j'ai perdu!
A part ça, je vais vous faire quelques recettes bientôt, notamment un brownie mais pas avec des noix... un truc de dingue, tellement bon! Je vous aurais bien montré mes Glossybox de novembre et décembre mais lol je les attends toujours (oui, les 2 ^^).
Bisous Bisous