Des croissants au diner

Publié le par Mélina Bee

Hola!


   Le beau temps est supposé s'en aller incessament sous peu alors avant d'aller à la plage je vous transmet ma recette de croissants salés:

 

DSC06860-copie-1.JPG

 

Il vous faudra autant de croissant que de personnes et puis:

   Du Philadelphia ail & fines herbes

   De la mozzarella (comptez 1 ou 2 tranches par croissant)

   Du gruyère râpé

   Une demi tranche de jambon par croissant

 

Et il vous faudra suivre les étapes suivantes:

   Coupez les croissants en deux. Distinguez bien les deux parties parce que vous n'allez pas leur réserver le même sort.

   Sur la partie du dessous; tartinez de Philadelphia et disposez le jambon de façon à ce qu'il y en ait partout. Rajoutez le gruyère râpé.

   Remetez la partie du dessus... dessus! Entaillez-là et mettez la mozzarella dedans.

   Zou, enfournez 15 minutes environ mais... surveillez ça vous évitera de finir avec un peu de "trop cuit" comme moi ^^

 

DSC06861

 

   Avant de vous laisser, je vous demande de cliquer ici c'est un dessin de Diglee qui raconte l'histoire d'une jeune fille, Bonnie. 

 

Bisous Bisous

Publié dans Côté gourmandise

Commenter cet article