Des croissants au diner
Hola!
Le beau temps est supposé s'en aller incessament sous peu alors avant d'aller à la plage je vous transmet ma recette de croissants salés:
Il vous faudra autant de croissant que de personnes et puis:
Du Philadelphia ail & fines herbes
De la mozzarella (comptez 1 ou 2 tranches par croissant)
Du gruyère râpé
Une demi tranche de jambon par croissant
Et il vous faudra suivre les étapes suivantes:
Coupez les croissants en deux. Distinguez bien les deux parties parce que vous n'allez pas leur réserver le même sort.
Sur la partie du dessous; tartinez de Philadelphia et disposez le jambon de façon à ce qu'il y en ait partout. Rajoutez le gruyère râpé.
Remetez la partie du dessus... dessus! Entaillez-là et mettez la mozzarella dedans.
Zou, enfournez 15 minutes environ mais... surveillez ça vous évitera de finir avec un peu de "trop cuit" comme moi ^^
Avant de vous laisser, je vous demande de cliquer ici c'est un dessin de Diglee qui raconte l'histoire d'une jeune fille, Bonnie.
Bisous Bisous