De la sauce s'vous plait
Hello Hello =)
C'est l'été et comme souvent quand il fait chaud (profitons, en ce moment il fait un temps digne de l'été) on mange plus des salades que des pot-au-feu, n'est-ce-pas? Alors j'me suis dit, avec toutes les salades que je mange, qu'il fallait varier et ne pas toujours l'agrémenter de sauce César ou de vinaigrette et Philadelphia est venu à ma rencontre. Philadelphia saumon/aneth plus précisément.
Pour la sauce Philadelphia saumon/aneth il vous faut:
Du Philadelphia saumon/aneth
Du fromage blanc
De l'huile
Du vinaigre
Du sel et du poivre
Ensuite c'est tout simple:
Prenez une bonne cuillère à soupe de Philadelphia et mélangez-le avec de l'huile afin d'enlever son côté compact et qu'il devienne plus liquide. Ajoutez du vinaigre (ATTENTION n'en mettez pas trop, ça pique) et continuez à mélanger le temps que les ingrédients soient bien unis.
Ajoutez un yaourt au fromage blanc à cette préparation puis mélangez.
Pour finir, ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
Comme je vous l'ai dit c'est ultra-simple et très rapide à faire, puis ça change un peu. Pour les doses... faites comme vous voulez suivant vos besoins, mes doses sont pour une petite salade de 2/3 personnes.
Dans ma salade j'avais mis tomate, concombre, macédoine et melon =)
Bisous Bisous