Crumble de sardines

Publié le par Mélina Bee

   Coucou les filles, deux articles en deux jours sortez les cotillons, pétards et autres artifices! Un autre article gourmand qui plus est, mais pas de patisserie plutôt du poisson, des sardines. Le poisson qui fait faire la moue a beaucoup de gens surtout lorsqu'il est en boite. Je vous donne cette recette pour une personne car chez moi je suis la seule à aimer mais vous avez juste à multiplier les ingrédients par le nombres de personnes à qui vous ferez ce repas.

   Je fais cette recette depuis très très longtemps et je n'ai plus le papier, mais il me semble que je l'avais trouvé dans Be à ces débuts. Trève de blablatage, voici la recette:

 sardine.jpg

 

Pour une personne 

   1 boite de sardines, choisisez la saveur

   3/4 Tuc 

 

La préparation

   Ouvrez la boite de sardines.

   Ecrasez les sardines à l'intérieur, pour ne plus qu'elles soient comme quand vous les avez achetées mais plus en morceaux.

  Emiettez les Tucs un à un et positionnez-les sur les sardines, comme pour un crumble.

   Enfournez pendant environ 10mn à 200°C, suivant votre four.

 

Dites moi ce que vous en pensez, régalez-vous.

 

Bisous Bisous

Publié dans Côté gourmandise

Commenter cet article

Après le boulot 02/09/2012 19:40

Un grand merci pour ce conseil ! J'ai fait cette recette avec des sardines aux piments et on s'est régalé !
J'ai fait un "tabac" avec la présentation dans les boites...
Merci pour cette réponse.
A bientôt.

Mélina Bee 02/09/2012 21:08



Aaaah de rien et très contente que ça vous plaise =D



Après le boulot 31/08/2012 14:02

Bonjour,
Je vois cette recette qui me tente, mais je me pose une question (bête sans doute !) cuisez-vous le tout au four dans la boite à sardines directement ?

Mélina Bee 31/08/2012 16:59



Oui, tout va au four =)